Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave bem as batatinhas.
- Cozinhe as batatas com as cascas com água e 1 e ½ colher de sal e deixe esfriar.
- Depois que esfriar jogue a água fora e reserve as batatas.
- Ferva uma nova água com ½ colher de sal e deixar esfriar.
- Depois que a água esfriar coloque a batata já fria na água fervida com sal em um pote de vidro com tampa.
- Em seguida colocar o vinagre, o alho cortado ao meio, a pimenta do reino e o azeite.
- Deixe descansando por pelo menos 6 dias.
Informações Adicionais
Tempo de preparo em torno de 1 hora.Após aberto o pote de vidro conservar na geladeira.
Pode ser servida com vinagrete ou molho de salsinha, cebolinha, cebola e pimenta.
É um ótimo acompanhamento para churrasco.
FONTE: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/saladas/batatinha-curtida-14696.html
voltar ao menu de salgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário