- PARA AS ALMÔNDEGAS:
- ½ Kg de peito de frango sem pele e moído
- ½ xícara (chá) de creme de cebola
- ½ xícara (chá) de pão integral
- PARA O MOLHO:
1 colher (sopa) de margarina light - ½ cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- Salsinha
- Manjericão
- Sal
- PARA O PURÊ:
- 3 maçãs assadas
- 2 batatas cozidas e amassadas
- Sal
½ xícara (chá) de creme de leite light
Modo de Preparo
- Almôndegas: Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
- Faça bolinhas e coloque em uma panela quente para dourar..
- Molho: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola
- Acrescente os demais ingredientes e misture
- Deixe apurar.
- Purê: Asse as maças
- Retire a casca e amasse bem
- Cozinhe as batatas e amasse bem
- Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesCusto: R$16,00
Exibida em 29/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
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