quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Só de pensar a boca já enche de água... Como é gostoso comer Bolo de Cenoura. É tão fácil de fazer que a gente fica se perguntando por que não come todos os dias?

bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.


Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário