terça-feira, 28 de setembro de 2010

Chop Suey de Arroz ( Arroz frito misto)

Ingredientes:
½ colher (café) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de molho shoyu
1 colher (chá) de aji-no-moto
4 colheres de arroz cozido e bem solto
½ copo de ervilhas pré-cozidas (ou vagem em fatias finas)
200 gramas de peito de frango miudinho ou camarão
150 gramas de presunto em cubinhos miúdos
¼ de copo de cebolinha verde cortadinho
½ copo de cenoura em cubinhos
3 ovos
Sal

Modo de Preparo
Fazer o arroz bem solto. Fritar em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto. Juntar a ervilha e a cenoura. Misturar para fritar rápido. Numa frigideira esquentar um pouquinho de óleo. Bater ligeiramente os ovos com o aji-no-moto, fritar e depois cortar em tirinhas. Juntar tudo ao arroz, colocar o tempero, a cebolinha. Mexer para misturar bem e servir. Opcional: 1 colher (sopa) de shoyu.


Nenhum comentário:

Postar um comentário