sábado, 18 de setembro de 2010

GRATINADO DE FRANGO

Ingredientes
  • PARA AS ALMÔNDEGAS:
  • ½ Kg de peito de frango sem pele e moído
  • ½ xícara (chá) de creme de cebola
  • ½ xícara (chá) de pão integral
  • PARA O MOLHO:
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • ½ cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • Salsinha
  • Manjericão
  • Sal
  • PARA O PURÊ:
  • 3 maçãs assadas
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Almôndegas: Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
  2. Faça bolinhas e coloque em uma panela quente para dourar..
  3. Molho: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola
  4. Acrescente os demais ingredientes e misture
  5. Deixe apurar.
  6. Purê: Asse as maças
  7. Retire a casca e amasse bem
  8. Cozinhe as batatas e amasse bem
  9. Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.

Informações Adicionais

Rendimento: 4 porções
Custo: R$16,00
Exibida em 29/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.



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