quarta-feira, 6 de outubro de 2010

ESPAGUETE À ITALIANA

Ingredientes:
1 maço(s) de brócolis lavado(s) e escorrido(s)
4 litro(s) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de sal

Molho:
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 dente(s) de alho picado
4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)

Cozinhe a Massa
1 pacote(s) de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio

Modo de  Preparo
Coloque o brócolis na água já fervente com o sal. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.

Molho




 

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
Coloque o macarrão já cozido em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de Tomate. Sirva a seguir.

Cozinhe a Massa


Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.



Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.



Nenhum comentário:

Postar um comentário