ESPAGUETE À ITALIANA
Ingredientes:
1 maço(s) de brócolis lavado(s) e escorrido(s)
4 litro(s) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de sal
4 litro(s) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de sal
Molho:
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 dente(s) de alho picado
4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
2 dente(s) de alho picado
4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
Cozinhe a Massa
1 pacote(s) de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio
Modo de Preparo
Coloque o brócolis na água já fervente com o sal. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Coloque o macarrão já cozido em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de Tomate. Sirva a seguir. Cozinhe a Massa
| |||
Nenhum comentário:
Postar um comentário